Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира

Когда наступает время полдника

Для маленького парижанина так же немыслимо пропустить время полдника (четыре часа дня), как немыслимо случайно столкнуться в секс-шопе с Кристин Бутен,[138] покупающей шарики гейши.[139] Но, даже став взрослыми, большинство парижан не отказываются от традиции, устраивая себе перекусы с шоколадным батончиком Mars (или галетами из овсяных отрубей, если придерживаются диеты для похудения) в кафетерии. Для предпочитающих более изысканный полдник ниже приводим список кондитерских, где можно купить (себе на погибель) эклеры, пирог из заварного теста «Париж—Брест», лимонные торты, яблочные и слоеные пирожные и т. д. Не каждый день, разумеется, принимая во внимание цены на изделия.

Hugo et Victor

40, Boulevard Raspail, VII, 75007

M° S?vres-Babylone – + 33-1-44-39-97-73

La P?tisserie des R?ves

93 Rue du Bac, VII, 75007

M° Rue-du-Bac – + 33-1-42-84-00-82

111, Rue de Longchamp, XVI, 75016

M° Rue-de-la-Pompe – + 33-1-47-04-00-24

Bl? Sucr?

7, Rue Antoine-Vollon, XII, 75012

M° Ledru-Rollin – + 33-1-43-40-77-73

La P?tisserie de l’eglise

10, Rue de Jourdain, XX, 75020

M° Jourdain – + 33-1-46-36-66-08

Jacques G?nin

133, Rue de Turenne, III, 75003

M° Saint-S?bastien-Froissart – + 33-1-45-77-29-01

Gauff res Meert

16, Rue Elz?vir, III, 75003

M° Saint-Paul – + 33-1-49-96-56-90

Оглавление книги


Генерация: 0.077. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз