Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
Свинина и колбасы
Свинина и колбасы
Gilles V?rot
3, Rue Notre-Dame-des Champs, VI
M° Saint-Placide – + 33–1–45-48-83-32
Серьезное заведение, прославившееся благодаря своему галантину из свиных голов и свиных ножек в панировке.
Schmid
6, Boulevard de Strasbourg, X
M° Gare-de-l’Est – + 33–1–46-07-89-74
Загляните сюда, если вам захочется тушеной кислой капусты или тушеного мяса с овощами.
Charcuterie Panzer
26, Rue des Rosiers, IV
M° Saint-Paul – + 33–1–42-72-91-06
Пастрами,[53] индейка и копченые сосиски в этом магазине выше всяких похвал. Все, разумеется, кошерное.
Оглавление статьи/книги
- Бакалеи для гурманов
- Тяжеловесы класса «люкс»
- Сыры на любой вкус
- Ловля рыбы
- Свинина и колбасы
- Визит к мясникам
- Кулинарное путешествие в черте города
- Вдоль 11-й линии метро
- Азия XIII округа
- Визит к японцам
- О пряностях и многом другом
- Приложение к скалкам, которыми раскатывают тесто
- Где приобрести кухонную утварь?
Похожие страницы
- Мясо и колбасы
- Церковь Воскресения Словущего.
- Страна вечных фестивалей
- Переходим к письму
- Улица Печатника Григорьева
- Интересные тылы Дмитровки
- Дом № 43–45 Гостиница В.Е. Пестрикова «Метрополитен» («Знаменская.»)
- Часть третья, аэропортовая
- Бизнес-центр (Крестовский пр., 11)
- Наряду со сменой силуэта
- ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ИСАЧЕВ
- Российский этнографический музей