Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
Насладимся мороженым
Насладимся мороженым
Berthillon
31, Rue Saint-Louis en l’?le, IV, 75004
M° Pont-Marie – + 33-1-43-54-31-61
Не выходящая из моды классика.
Grom
81, Rue de Seine, VI, 75006
M° Mabillon – + 33-1-40-46-92-60
Мы знаем немало людей, которые способны отправиться на другой конец Парижа ради «лучшего итальянского мороженого кустарного производства». Свои сорбе они готовят из сезонных фруктов из итальянских биосадов и виноградников и воды из источников.
Amorino
31, Rue Vieille du Temple, IV, 75004
M° Saint-Paul – + 33-9-50-57-44-76
Неповторимый вкус их gelati,[134] которое выкладывают в форме цветка в креманки, запомнится вам надолго.
Оглавление статьи/книги
Похожие страницы
- 45. Лубянская площадь и Владимирские ворота
- Павильоны кордегардии
- Италия и Россия
- Глава V. Афины в период расцвета афинской демократии (вторая половина V в.)
- Стоит ли утруждать головушку?
- № 53 Дом А.Г. Чадаева
- ASSIGNMENT 8 LESSON 8
- Санаторий «Заполярье»
- 3.14. Как выглядит немецкая демократия
- XVII округ
- Родовое гнездо
- Дворцовый мост