Книга: Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Уличная еда
Уличная еда
Во многих развивающихся странах дешевая еда продается с лотков утром, перед началом рабочего дня, и вечером, после его окончания. Как правило, это самые простые народные блюда, приготовляемые на месте. Собираясь перекусить на улице, обратите внимание на санитарное состояние заинтересовавшего вас лотка. Еда, продаваемая с подобных лотков, обычно свежая. Часто продегустировать национальную кухню в ее естественном виде лучше всего именно таким образом.
Оглавление статьи/книги
Похожие страницы
- Стамбул. История. Легенды. Предания
- От редакции
- Предатель или жертва судебной ошибки?
- Еда и напитки
- Фатихчрками (мечеть султана Мехмеда-Завоевателя)
- По следам литераторов. Кое-что за Одессу
- По следам римских легионеров
- Триумфальная победа царскосельских либералов
- Кедарнатх
- Еда в Лицзяне
- Седая старина Москвы
- Переда, Антонио