Книга: Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Столовые и фудкорты
Столовые и фудкорты
Заведения с самообслуживанием (столовые) часто дешевле заведений с официантами. Еда в них менее свежая, зато ждать приготовления не приходится. Распознать столовую можно по внешнему виду (подносы, люди у прилавков). Также можно спрашивать местных, особенно тех из них, кто работает на не самой высокооплачиваемой работе в той части города, где вы ищете еду. Недорогая еда для невзыскательного едока часто встречается в зонах питания в торговых центрах. Фудкорты отличаются от столовых тем, что на одну зону питания приходится несколько прилавков с разной едой.
Оглавление статьи/книги
Похожие страницы
- Столовые и кипяток
- Столовые и кафе, работающие по принципу солидарной ответственности
- Студенческие столовые
- Христианские благотворительные столовые
- Посуда и столовые приборы
- Берёзовые аллеи
- 1.2. Первые впечатления – всюду лучше. Не миллион, а миллиард алых роз
- Тут Сергей захотел есть…
- Безопасность при путешествиях автостопом
- Традиция московской демократической интеллигенции
- Лужская выставка образцовых хозяйств
- Мариинский дворец