Книга: Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо

Столовые и фудкорты

Столовые и фудкорты

Заведения с самообслуживанием (столовые) часто дешевле заведений с официантами. Еда в них менее свежая, зато ждать приготовления не приходится. Распознать столовую можно по внешнему виду (подносы, люди у прилавков). Также можно спрашивать местных, особенно тех из них, кто работает на не самой высокооплачиваемой работе в той части города, где вы ищете еду. Недорогая еда для невзыскательного едока часто встречается в зонах питания в торговых центрах. Фудкорты отличаются от столовых тем, что на одну зону питания приходится несколько прилавков с разной едой.

Оглавление книги


Генерация: 0.349. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз