Книга: Мальта без вранья
Лампука, запеченная в вине с травами (но можно взять и другую рыбу)
Лампука, запеченная в вине с травами (но можно взять и другую рыбу)
Ингредиенты
Рыба – 2 шт.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Вино красное – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Перец – несколько горошин
Соль – по вкусу
Приготовление
Специи связать и поместить в марлевый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.
Похожие страницы
- Консульство Папуа-Новой Гвинеи в Джайпуре
- Гвинея-Бисау
- 4. Можно ли купить билет без паспорта пассажира?
- Что можно и нельзя городовому
- Где можно поесть
- Русский менталитет. Рашен – безбашен? За что русским можно простить любые недостатки
- Папуа-Новая Гвинея. Практический путеводитель: папуасы без прикрас
- КОРМИЛ НАРОД, ЛОВИЛ РЫБУ, БИЛ КИТОВ, СТРОИЛ МАЯКИ И ДАВАЛ ДЕНЬГИ НА КУЛЬТУРУ: ОТТО ЛИНДГОЛЬМ
- ОБ ОТЦЕ-МОЛОЧНИКЕ КАРЛЕ ГОЛЬДЕНШТЕДТЕ И СЫНЕ-АРХИТЕКТОРЕ ВЛАДИМИРЕ ЛИВИНЕ
- «О Крестовском можно порассказать многое…»
- Отделяем зерна от плевел, или Что взять в дорогу
- Неисчерпаемая Якиманка. В центре Москвы – в сердцевине истории