Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
Стейки с жареной картошкой
Стейки с жареной картошкой
Хотя стейки появились на наших столах, прибыв с другой стороны Ла-Манша, мы их считаем парижским изобретением. Приводим список бистро и кафе, где можно съесть хороший стейк с картошкой, тартар, говяжью вырезку и даже гамбургер.
Bistrot Paul-Bert
18, Rue Paul-Bert, XI, 75011
M° Faidherbe-Chaligny – + 33–1–43–72–24–01
Одно из наших любимых бистро.
Unico
12, Rue Paul-Bert, XI
M° Faidherbe-Chaligny – + 33-1-43-56-73-55
В этом бистро, устроенном в полностью обновленной бывшей мясной лавке, все блюда готовят из аргентинского мяса.
Le Relais de l’Entrec?te Montparnasse
101, Boulevard du Montparnasse, XV, 75015
M° Vavin – + 33-1-46-33-82-82
Большое и солидное заведение.
Le Severo
8, Rue des Plantes, XIV, 75014
M° Mouton-Duvernet/Al?sia – + 33-1-45-40-40-91
Главное достоинство этого бистро – отличная карта вин.
Chez Savy
23, Rue Bayard, VIII, 75008
M° Franklin-Roosevelt – + 33-1-47-23-46-98
Старое бистро с хорошей репутацией и неувядающей славой.
La Rotonde
39, Rue Delambre, XIV
M° Edgar-Quinet – + 33-1-43-26-48-26
Вам понравится располагающая атмосфера этого ресторана.
Aubrac Corner
37, Rue Marbeuf, VIII
M° George-V – + 33-1-45-61-45-35
Хот-дог по-авейронски[236] или мясо Royal Aubrac для тех, кто не имеет времени посидеть в их главном ресторане.
Le Grand Pan
20, Rue Rozenwald, XV, 75015
M° Convention Plaisance – + 33-1-42-50-02-50
Coff ee Parisien
4, Rue Princesse, VI, 75006
M° Mabillon – + 33-1-43-54-18-18
Кофешоп по-парижски, о чем и говорит название заведения.
- Стрип-стейки
- Проспект Римского-Корсакова
- IX. Транспорт Индии
- Судак
- 6. Все дороги ведут в Сеул
- Папуа-Новая Гвинея. Практический путеводитель: папуасы без прикрас
- Штаб гвардейского корпуса
- Тверская ул., 18
- Мандава
- 1. Как быть, если вес или размер ручной клади немного превышает установленные нормы?
- Дети леса
- Иехония