Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
Цыпочка от шеф-повара Рецепт от Дельфины Зампетти, Le Caf? Cach? au Cent-Quatre, Париж
Цыпочка от шеф-повара
Рецепт от Дельфины Зампетти, Le Caf? Cach? au Cent-Quatre, Париж
Окорочка цесарки с лесными орехами и пюре из китайской тыквы
На четыре порции
4 окорочка цесарки
3 севенские луковицы
70 г лесных орехов
3 ст. ложки соевого соуса
Соль, свежемолотый белый перец
Пюре из китайской тыквы
1 большая китайская тыква
Полусоленое сливочное масло
1 луковица
Соль
Свежемолотый перец
Обжарьте окорочка цесарки, порежьте лук тонкими кольцами, обжарьте орехи.
Налейте немного оливкового масла на сковороду, положите лук, окорочка, орехи, залейте соевым соусом, чуть-чуть посолите и поперчите. Поставьте в духовку на 40 минут.
Крупно порежьте лук, вымойте тыкву и порежьте на куски. Обжарьте лук в сливочном масле, добавьте порезанную на куски тыкву, подлейте воды и тушите в течение 20 минут, не закрывая крышкой. Затем слейте воду, превратите тыкву в пюре, добавьте оставшееся сливочное масло, попробуйте, посолите и поперчите. Подавайте на гарнир к окорочкам цесарки.
- Париж. Путеводитель
- Прогулки по Парижу с Борисом Носиком. Книга 1: Левый берег и острова
- Собор Парижской Богоматери
- Покупки в Париже
- *ПАРИЖСКАЯ ПЛОЩАДЬ (PARISER PLATZ)
- Парижский двор
- «Все птицы Парижа», или Урок в саду Тюильри
- Парижские пассажи
- Красненькая колония (колония Шеферов и Берчей)
- Париж Жоржа Брассанса
- Париж, верящий слезам
- Eetcafes и Grand Cafes