Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книги автора: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
/ Книга: Есть, любить, наслаждаться. Еда. Путеводитель-травелог для женщин по ресторанам, кухням и рынкам мира
Фирменные блюда американской кухни
Фирменные блюда американской кухни
Золотой век пиццы, несмолкающая слава хот-дога, зенит багеля, апофеоз донатсов… Иконы нью-йоркской кулинарии родились не здесь, прибыв из других стран, но именно в Нью-Йорке они приобрели статус «звезд». Ньюйоркцы почитают их, как святыни, не могут прожить без них и дня, гордятся ими. Нет ничего лучше после путешествий по экзотическим странам, чем свежеиспеченный багель, чтобы войти в привычный ритм жизни Готэм-сити.[238] Все туристические справочники прославляют их вкусовые качества и достоинства наравне с такими колоссами, как Центральный парк или Крайслер-билдинг. Пройдитесь по Бруклинскому мосту, откусывая на ходу по кусочку от хот-дога, – и вы поймете, что это за магия!
Похожие страницы
- Справочный раздел: традиционные блюда
- Вокруг Петербурга. Заметки наблюдателя
- Рыбные блюда
- Мучные блюда
- Овощные блюда
- «Садовому мастеру Бушу впредь за сим наблюдать…»
- Праздник международной музыки и кухни
- Блюда (cibi)
- Римские фирменные блюда
- 18. Организация кухни
- Кухни Индии, Бангладеш
- Немецкая и австрийская кухни