Книга: Мальта и мальтийцы. О чем молчат путеводители
Суп рыбный «Альотта»
Суп рыбный «Альотта»
Ингредиенты
Мелкая рыба – 800 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло – 2 ст. л.
Помидоры – 6 шт.
Рис – 100 г
Чеснок -1 зубчик
Лимон, перец, мята, лавровый лист – по вкусу
Соль
Приготовление
Мелко порезать лук и чеснок, жарить на масле до тех пор, пока все не превратится в кашу. Почистить помидоры, порезать на кубики и добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь налить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и положить приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне до тех пор, пока рыба не будет готова. Готовое варево процедить, пока все соки не выйдут из рыбы.
Готовую рыбную «кашу» и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса.
Добавить немного лимона и можно подавать на стол.
- Юсупово (Исупово)
- Ершовый суп
- Рыбный день в Кёнигсберге
- Юсуповский сад
- Юсупов (Юсуповский) сад
- Юсуповский дворец
- Двадцать вторая экскурсия Чернышёв мост – Памятник М.В. Ломоносову – Музей железнодорожного транспорта – Юсуповский сад
- Юсуповы Феликсы Наследники по материнской
- Заведения быстрого питания, где можно перекусить без вреда для здоровья Если предпочитаете супы…
- Рыбный день
- Суп-бары, салат-бары, блюда на вынос
- Лучшие супермаркеты, магазины, бакалеи, рестораны